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Ingrédients

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Poisson:

  • Filets de perche 1.2 kg
  • Citrons 1.0 pièce
  • KNORR Condimix pour poisson 40.0 g
  • Farine fleur 210.0 g
  • Bière 1.5 dl
  • Eau 1.0 dl
  • Poivre noir du moulin 0.2 g
  • Blanc d'oeufs pasteurisés 30.0 g

Sauce:

Accompagnement:

  • Pommes de terre 1.25 kg
  • Beurre 25.0 g
  • Ciboulette 20.0 g

Légumes:

Préparation

  1. Poisson:

    Mariner les filets de perche avec le jus de citron et le condimix pour poisson
    • Mettre la farine dans un récipient 
    • Ajouter la bière, l'eau, l'huile à rôtir et les épices
    • Travailler en une légère pâte liquide
    • Monter les blancs d'oeuf en neige pas trop ferme, juste avant utilisation
    • Les incorporer délicatement à la pâte
    • Fariner le poisson en les secouant légèrement
    • Les tremper dans la masse préparée et égoutter
    • Frire croustillants à 180 °C
    • Les égoutter sur un papier de ménage
  2. Sauce:

    • Préparer des portions de sauce tartare pour accompagner le met
  3. Accompagnement:

    • Eplucher les pommes de terre
    • Les cuire dans l'eau salée 
    • Egoutter, les faire revenir dans la phase Gold et assaisonner avec l'aromat
    • Garnir de ciboulette avant de servir
  4. Légumes:

    • Suer les échalotes et l'ail dans la phase Gold
    • Ajouter les épinards en branche et continuer à suer
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes et dresser joliment
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