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Ingrédients

+

Poisson:

Sauce:

Accompagnement:

  • Pommes de terre 1.25 kg
  • Beurre 25.0 g
  • Ciboulette 20.0 g

Légumes:

Préparation

  1. Poisson:

      Mariner les filets de perche avec le jus de citron et le condimix pour poisson
      • Mettre la farine dans un récipient 
      • Ajouter la bière, l'eau, l'huile à rôtir et les épices
      • Travailler en une légère pâte liquide
      • Monter les blancs d'oeuf en neige pas trop ferme, juste avant utilisation
      • Les incorporer délicatement à la pâte
      • Fariner le poisson en les secouant légèrement
      • Les tremper dans la masse préparée et égoutter
      • Frire croustillants à 180 °C
      • Les égoutter sur un papier de ménage
    • Sauce:

      • Préparer des portions de sauce tartare pour accompagner le met
    • Accompagnement:

      • Eplucher les pommes de terre
      • Les cuire dans l'eau salée 
      • Egoutter, les faire revenir dans la phase Gold et assaisonner avec l'aromat
      • Garnir de ciboulette avant de servir
    • Légumes:

      • Suer les échalotes et l'ail dans la phase Gold
      • Ajouter les épinards en branche et continuer à suer
      • Assaisonner avec le bouquet de légumes et dresser joliment
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