Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe

  • Potage Crème d'asperges KNORR 1 2 3, préparé 1.8 l
  • Ail sauvage (ail des ours) frais, blanchi 150.0 g
  • Demi Crème 1.0 dl

Garniture

  • KNORR® Croûtinos ronds à lail aux herbes 1 x 0.75 kg 80.0 g
  • Asperges vertes, blanchies 150.0 g
  • Asperges blanches, blanchies 150.0 g
  1. Soupe

    • Ajouter l'ail des ours à la soupe, mixer et éventuellement passer
    • Affiner avec la crème
  2. Garniture

    • Garnir la soupe avec des croûtons à l'ail et des petits morceaux d'asperges
  3. Conseil

    • Bien laver les asperges vertes fraîches et éplucher de longues lamelles à l'aide de l'éplucheur, les mariner légèrement avec un peu de vinaigre, d'huile d'olive, de sel et de poivre. Utiliser en garniture