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Ingrédients

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Crackers

  • Tapioca, perles 120.0 g
  • Eau 1.0 l
  • Sel 5.0 g
  • KNORR Condimix pour viande, poudre 5.0 g
  • Paprika doux, fumé 5.0 g

Mousse

  • Knorr Crème de bolets 30.0 g
  • Eau 2.5 dl
  • Fromage frais, mi-gras 100.0 g
  • Crème entière 35%, fouettée 1.0 dl

Présentation


Crackers croustillants aux perles de tapioca aux cèpes et sa mousse aromatique

...

Préparation

  1. Crackers

    • Cuire les perles de tapioca dans l'eau pendant environ 20 minutes
    • Rincer à l'eau froide
    • Mélanger les perles avec le reste des ingrédients
    • Etaler sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Sécher au four à 80 °C pendant environ 3 heures
    • Rompre la masse séchée dans la forme souhaitée
    • Frire jusque les perles soient soufflées
  2. Mousse

    • Préparer la crème de bolets
    • Mixer finement et laisser refroidir
    • Mélanger avec le fromage frais
    • Incorporer la crème fouettée et assaisonner
  3. Présentation

    • Couper finement les champignons
    • Suer dans la matière grasse et assaisonner
    • Dresser les composants sur les crackers
    • Garnir avec les germes
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