Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Carré de porc fumé

Salade de pommes de terre et haricots


Carré de porc fumé tendre cuit à basse température et salade de pommes et terre et haricots verts

...

Préparation

  1. Carré de porc fumé

    • Assaisonner le carré de porc fumé avec le condimix pour viande et le saisir dans la matière grasse, puis mettre au four à 95 °C et 68 °C de température à coeur
    • Couper le carré de porc en fines tranches
  2. Salade de pommes de terre et haricots

    • Eplucher les pommes de terre, les couper en tranches et les mélanger aux oignons
    • Verser le bouillon de légumes nature chaud par-dessus
    • Mélanger l'huile de tournesol, le vinaigre Kressi, la yellow mustard et la mayonnaise, mariner la salade et assaisonner
    • Couper soigneusement les cornichons et les haricots verts et les incorporer 
    • Garnir avec la ciboulette et servir la salade avec le carré de porc fumé
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü