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Ingrédients

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Fond vinaigré

  • Eau 6.0 dl
  • Sucre 40.0 g
  • Sel marin 80.0 g
  • Oeufs durs, épluchés 10.0 pièce
  • Jalapenos, coupés en tranches 30.0 g
  • Aneth fraîche, brin 10.0 g
  • Feuilles de laurier 4.0 pièce
  • Oignons, émincés 30.0 g
  • Ail 2.0 pièce
  • Graines de moutarde jaune 3.0 g
  • Poivre noir, grains 2.0 g

Masse à l'oeuf

  • Hellmann's REAL 5 L 300.0 g
  • Sel et poivre
  • Ciboulette, finement coupée 10.0 g

Présentation


Rapide et simple, des oeufs vinaigrés servis sur du pain

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Préparation

  1. Fond vinaigré

    • Porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, laisser refroidir
    • Mettre les oeufs et le reste des ingrédients dans un verre à conserve, remplir avec le fond vinaigré froid et fermer hermétiquement
    • Laisser reposer au frigo pendant 7-10 jours avant de servir
  2. Masse à l'oeuf

    • Couper la moitié des oeufs en dés
    • Mélanger avec la mayonnaise, l'aromat, le sel, le poivre et la ciboulette
    • Couper le reste des oeufs en deux
  3. Présentation

    • Répartir la masse aux oeufs sur les tranches de pain
    • Garnir avec une moitié d'oeuf, les câpres et l'aneth, servir
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