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Fond vinaigré

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    Produit ajouté au panier: Kressi Gastro 12 L
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Eau 6 dl
  • Sucre 40 g
  • Sel marin 80 g
  • Oeufs durs, épluchés 10 pièce
  • Jalapenos, coupés en tranches 30 g
  • Aneth fraîche, brin 10 g
  • Feuilles de laurier 4 pièce
  • Oignons, émincés 30 g
  • Gousses d'ail 2 pièce
  • Graines de moutarde jaune 3 g
  • Poivre noir, grains 2 g

Masse à l'oeuf

Présentation


Rapide et simple, des oeufs vinaigrés servis sur du pain

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Préparation

  1. Fond vinaigré

    • Porter à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, laisser refroidir
    • Mettre les oeufs et le reste des ingrédients dans un verre à conserve, remplir avec le fond vinaigré froid et fermer hermétiquement
    • Laisser reposer au frigo pendant 7-10 jours avant de servir
  2. Masse à l'oeuf

    • Couper la moitié des oeufs en dés
    • Mélanger avec la Hellmann's Real, l'aromat, le sel, le poivre et la ciboulette
    • Couper le reste des oeufs en deux
  3. Présentation

    • Répartir la masse aux oeufs sur les tranches de pain
    • Garnir avec une moitié d'oeuf, les câpres et l'aneth, servir
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