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Burger:

  • Tomates " Coeur de boeuf", grandes 5.0 pièce
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Pleurotes, nettoyées 300.0 g
  • Huile d'olive 0.5 cl
  • Panais 300.0 g
  • Huile à frire 1.0 l
  • Feuilles de salades mixtes, nettoyées 200.0 g

Dipp:

  • Panais, coupés en cubes 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • Crème alternative, végane 1.0 dl
  1. Burger:

    • Cuire le NoBurger à 180 °C et 60 % de vapeur pendant 6 minutes
    • Couper les tomates coeur de boeuf en deux et les arroser d'un peu d'huile d'olive
    • Cuire au four à 180 °C pendant 5 minutes
    • Etuver les pleurotes dans l'huile d'olive et assaisonner avec l'aromat
    • Couper les panais en fines tranches pour les chips
    • Frire croustillant dans huile de friture
    • Mariner les feuilles de salade avec le dressing à l'italienne
    • Confectionner à votre gré les burgers avec les composants et servir avec un dip de panais
  2. Dipp:

    • Cuire à bonne cuisson les cubes de panais dans le bouillon de légumes et la crème alternative, vegane à cuisiner
    • Mixer pour obtenir un dip et assaisonner avec l'aromat