Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Riz

Salade:

  • Oeufs entiers 5.0 pièce
  • Sucre 100.0 g
  • Citron, coupés en deux 5.0 pièce
  • Concombres 3.0 pièce
  • Saumon fumé 600.0 g
  • Carottes, longue julienne 400.0 g
  • Chou rouge, finement râpé à la mandoline 300.0 g
  • Cresson, nettoyé 200.0 g
  • Grenade Grenade 100.0 g
  • Persil plat, frais 30.0 g

Dressing

  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 dl

Le bowl de salade colorée aux légumes d'été croquants, riz, saumon fumé et vinaigrette aux agrumes

...

Préparation

  1. Riz

    • Rincer le riz sous l'eau froide courante
    • Verser dans un récipient et ajouter la même quantité d'eau
    • Cuire à 95 °C et 100 % de vapeur pendant 35 minutes
    • Aérer avant de servir à l'aide d'une fourchette à viande et laisser refroidir
  2. Salade:

    • Cuire les oeufs mollets, éplucher et les couper en deux
    • Caraméliser les citrons avec du sucre sur la face coupée
    • Couper les concombres en longues lamelles et les enrouler
    • Couper le saumon fumé en papillon (tranches doubles)
    • Dresser le riz basmati et tous les ingrédients dans le bowl
  3. Dressing

    • Napper le bowl de salade avec un peu de vinaigrette
    • Servir le reste du dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü