Bol de coings au labneh
Bol de coing au yoghourt libanais servi avec un thé vert


Ingrédients
Bol de coings au labneh
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CHF180.7
Bol
Labneh
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1.0 kg
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Coings, en dés
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600.0 g
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Jus de pommes
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25.0 dl
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Sucre
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100.0 g
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Safran moulu, en poudre
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1.0 g
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Mélange de graines (sarrasin, kamut, épeautre)
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500.0 g
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Carte d'Or Dessert Topping Toffee, avec un peu de sel
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200.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Biscuits aux amandes
/g
100.0 g
0%
/
Bol
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Labneh 1.0 kg
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Coings, en dés 600.0 g
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Jus de pommes 25.0 dl
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Sucre 100.0 g
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Safran moulu, en poudre 1.0 g
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Mélange de graines (sarrasin, kamut, épeautre) 500.0 g
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Biscuits aux amandes 100.0 g
Préparation
-
Bol
- Verser le yoghourt dans un linge, le couvrir avec les bords du linge et laisser au frigo pendant 12 heures ou une nuit
- Sortir le labneh du linge et réserver
- Cuire à bonne cuisson les coings dans le jus de pommes, le sucre et un peu de safran, laisser refroidir
- Dresser des quenelles de labneh sur un bol
- Déposer les graines et les coings autour, verser un peu de sauce caramel salée sur le labneh et décorer avec le biscuit aux amandes
Conseil:Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé vert