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Bol

  • Labneh 1.0 kg
  • Coings, en dés 600.0 g
  • Jus de pommes 25.0 dl
  • Sucre 100.0 g
  • Safran moulu, en poudre 1.0 g
  • Mélange de graines (sarrasin, kamut, épeautre) 500.0 g
  • biscuits aux amandes 100.0 g
  1. Bol

    • Verser le yoghourt dans un linge, le couvrir avec les bords du linge et laisser au frigo pendant 12 heures ou une nuit
    • Sortir le labneh du linge et réserver
    • Cuire à bonne cuisson les coings dans le jus de pommes, le sucre et un peu de safran, laisser refroidir
    • Dresser des quenelles de labneh sur un bol
    • Déposer les graines et les coings autour, verser un peu de sauce caramel salée sur le labneh et décorer avec le biscuit aux amandes
    Conseil:
    Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé vert Pure Leaf