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Viande

  • T-bone-steak 2.0 kg
  • Sel 13.0 g
  • Poivre noir, écrasés 4.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 4.0 cl

Sauce

  • Oignons, hachés 444.4 g
  • Sucre de canne brun 80.0 g
  • Anis étoilé 3.0 pièce

Légumes du gril

  • Grillgemüse:
  • Panais, coupés en quartiers 900.0 g
  • Oignons rouges, coupés en rondelles 222.2 g
  • Citrons, en rondelles 150.0 g
  • Ail 31.6 g
  • Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan), effeuillées 10.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  1. Viande

    • Assaisonner les T-bone-steaks Avec sel et poivre et les badigeonner avec le l'huile à rôtir
    • Griller rosé sur le gril et garder au chaud
  2. Sauce

    • Caraméliser ensemble le sucre et les oignons et mouiller avec des pelati écrasées grossièrement
    • Ajouter le vinaigre, la pâte chili, le concentré de tomate, les épices et les airelles
    • Laisser mijoter gentiment pendant environ 1 heure
    • Réduire grossièrement en purée, éventuellement laisser mijoter jusqu'à une consistence onctueuse, puis laisser refroidir
  3. Légumes du gril

    • Mélanger tous les ingrédients pour les légumes grillés sur une plaque
    • Cuire dans un gril fermé pendant environ 30 minutes
    • Eventuellement recouvrir de papier alu en fin de cuisson
    • Arroser de quelques gouttes de vinaigre de pomme juste avant de servir