Menu
Punkte

Alle guten Gerichte beginnen mit einer guten Basis. Deshalb haben wir unser Knorr Professional Saucen-Sortiment für die Bedürfnisse aller Profi-Küchen entwickelt. Unsere Produkte bieten natürlichen und intensiven Geschmack bei gleichbleibender Qualität.

Unsere Top Produkte

Knorr Professional Demi-glace

  • NEU: Schweizer Qualität
  • Klassisch zubereitet auf Basis von Rinderfond
  • Ohne Palmöl

Knorr Professional Demi-glace Extra

Ab KW 5 2024

  • NEU: Vegan
  • NEU: Glutenfrei
  • NEU: Ohne deklarationspflichtige Allergene

Knorr Professional Demi-glace LVK

  • NEU: Noch authentischerer, röstigerer Geschmack
  • Geeignet für leichte Vollkost (LVK)
  • Vegan

Knorr Professional Demi-Glace Authentic

  • NEU: Basisprodukt zur individuellen Weiterverarbeitung
  • Vielseitig anwendbar
  • Flüssig

Garantierte Schweizer Qualität

Unsere „Knorri-Fabrik“ in Thayngen steht für Regionalität und jahrelange Tradition. Schon seit 1907 produzieren wir hier viele Kultprodukte, von Aromat bis hin zu Bouillons – und auch die Knorr Professional Saucen.

90% der Schweizer Konsumierenden bevorzugen es in der Schweiz hergestellte Lebensmittel zu kaufen.* Schweizer Lebensmittel sind also voll im Trend, geniessen ein grosses Vertrauen und werden mit einem hohen Mass an Qualität verbunden.

Neben unserer regionalen Produktion in Thayngen legen wir grossen Wert auf die Herkunft der Zutaten. Daher sind Saucen, die einen Mindestanteil schweizerischer Rohstoffe enthalten, in unserem Portfolio zusätzlich mit einem Schweizerkreuz gekennzeichnet.

Quelle: Demoscope, 2023

Schweizer Qualität
Top-Dishes
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü