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Knorr Professional: Nachhaltig kochen mit 50 spannenden Zutaten für eine bewusste Küche.

50 spannende Zutaten für eine nachhaltigere Profi-Küche.

01:25

75 % unserer Ernährung besteht aus 12 Pflanzenarten und 5 Fleischsorten. Hört sich ziemlich einseitig an, oder? In Kooperation mit dem WWF und zahlreichen Experten mit dem Schwerpunkt Nachhaltigkeit, Landwirtschaft und Ernährung haben wir eine Liste mit 50 vielseitigen Zutaten veröffentlicht.

Der Future 50 Foods Report

In unserem Future 50 Foods Report findest du bekannte Zutaten wie Bohnen und Buchweizen, aber auch spannende, noch selten genutzte Zutaten wie Algen oder Kaktus, die mehr Abwechslung und Vielfalt auf deine Karte bringen. Damit im Namen der Nachhaltigkeit keine Zutaten um die Welt geschifft und geflogen werden, haben wir für Deutschland 20 passende und regional verfügbare Pflanzen ausgewählt.

Die Zubereitung von saisonalen und regionalen Zutaten ist besonders nachhaltig und bringt – neben den bunteren und vielfältigeren Gerichten – positive Reaktionen bei deinen Gästen.

Hier siehst du die Übersicht der Future 50 Foods:

  • ALGEN
  • BOHNEN & HÜLSENFRÜCHTE
  • KAKTEEN
  • GETREIDE & KÖRNER
  • FRUCHTGEMÜSE
  • BLATTGEMÜSE
  • PILZE
  • NÜSSE & SAMEN
  • WURZELGEMÜSE
  • SPROSSEN
  • KNOLLENGEMÜSE

Jeden Monat ein saisonales Future 50 Rezept mit spannenden Zutaten

Jeden Monat findest du auf dieser Seite ein saisonales Rezept mit den Future 50 Foods Zutaten. Lass dich von unseren Rezepten inspirieren und begeistere deine Gäste mit nachhaltigen Gerichten.

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