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Tauche ein in die Kunst der Pâtisserie mit einem Workshop, geleitet von Pâtissier-Weltmeister Rolf Mürner. Entdecke die Geheimnisse hinter seinen Meisterwerken und erfahre, wie er innovative Desserts auf höchstem Niveau kreiert. In diesem interaktiven Workshop lernst du nicht nur exklusive Techniken, sondern auch geniale Anrichtevariationen, die jedes Dessert zu einem visuellen und kulinarischen Erlebnis machen. Dabei erfährst du neben Gebäck, Pralinen und Schokolade wie du spannende Desserts mit Glace herstellen kannst.

DAS ERWARTET DICH:

  • Kreative Anrichtetechniken für vielfältige Dessert-Variationen
  • Herstellen von Dekorationselementen aus Schokolade oder Fondant
  • Tipps für Glacekreationen mit Carte D‘Or - vom Coupe über Buffet bis Fine Dining à la carte
  • Inspirierende Ideen für gewagte Kreationen
  • Zusammenfassung der Inhalte und Rezepte als Handout & Dessertkochbuch von Rolf Mürner zum Mitnehmen

JETZT ONLINE ANMELDEN:

  • Termin Link zur Anmeldung
    05.12.2023 Ausgebucht
    07.03.2024 Ausgebucht
    29.05.2024 Anmeldung
    24.09.2024 Anmeldung
    06.11.2024 Anmeldung  

KURSINFORMATIONEN:

UHRZEIT:
09.30-15.30 Uhr

KOSTEN:  
CHF 390.- pro Person inklusive Verpflegung

ZIELGRUPPE:
Der Kurs ist für Profis aus Konditorei und Gastronomie ausgelegt und wird als Demonstration durchgeführt, punktuelles Mitarbeiten möglich.

ORT:
Chefmanship Centre Thayngen

HINWEIS:
Kochbekleidung mitbringen

ADRESSE:
Unilever Food Solutions & Lusso
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

DEIN REFERENT:

Rolf Mürner

ROLF MÜRNER
Pâtissier-Weltmeister

Workshop Informationen

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