Menu
Punkte

Ein gutes Gefühl – das wollen Kunden gleich in mehrfacher Hinsicht, wenn es um Ernährung geht: Essen soll gesund, nachhaltig und schmackhaft sein. Lecker allein genügt nicht mehr! Genauso wichtig sind Inhaltsstoffe, Verarbeitung und Herkunft. Stillen Sie nicht nur den Hunger, sondern auch die Bedürfnisse Ihrer Kunden!

 

 

MACHEN SIE IHR SANDWICH-ANGEBOT FIT!

Kreieren Sie Ihre eigenen Super-Sandwiches: mit Tradition, Authentizität, Regionalität und Nachhaltigkeit.

Setzen Sie bei der Erweiterung Ihres Angebots auch auf Sandwich & More – eine gesunde und nachhaltige Ergänzung mit Salaten, Suppen und Getränken.

 

 

 

NUTZEN SIE MIT DEM CRAFT-TREND DAS VERTRAUEN INS TRADITIONELLE BÄCKERHANDWERK

Bieten Sie Ihren Kunden Craft-Qualität, die man sofort und pur schmeckt! Denn gesundes Essen und Genuss gehören zusammen wie manuell und traditionell. Gerade bei Lebensmitteln sehnen sich die Menschen wieder nach dem „guten Alten“, eingebettet in ihr modernes, gesundheitsbewusstes Leben.

Schärfen Sie Ihr Profil mit persönlichem Handwerk und guter Beratung und setzen Sie sich von grossen Snackanbietern ab!

VERWENDEN SIE HEIMISCHE SUPERFOODS

Zeigen Sie, wie super Food von hier ist! Besinnen Sie sich auf heimische Superfoods und Besonderheiten, welche die Menschen hierzulande schätzen! Auch Sie als Bäcker können da was bieten: Backwaren aus Haferkleie (viel Eiweiss und Ballaststoffe, zudem glutenarm) und Alternativen wie Salate und Suppen. Den Super-Upgrade überlassen Sie einheimischen Helden wie Nüssen, Leinsamen, Blau- und Johannisbeeren, Grünkohl und Co.

Nutzen Sie diese Super-Zutaten für Ihre gesundheitsbewussten Kunden UND für Ihr gutes Geschäft!

VERLEIHEN SIE IHREM UMSATZ FLÜGEL

Die Vorlieben der Schweizerinnen und Schweizer in Sachen Fleisch sind klar: Am liebsten weniger, aber wenn, dann Poulet. Zahlen zeigen, dass der Absatz von Hühnerfleisch steigt – denn dieses wird im Vergleich mit anderem Fleisch allgemein als „gesünder“ empfunden. Vor allem heimisches Geflügel ist gefragt!

Beflügeln Sie Ihr Take-away-Angebot und bieten Sie vermehrt Variationen mit Poulet als Alternative an!

IHR MOTTO: BIO? LOGISCH!

Schenken Sie Ihre Aufmerksamkeit unbedingt auch biologischen und fleischfreien Angeboten! Denn der Trend zu einer verantwortungsbewussten Ernährung und die Nachfrage und Produktion von Bio-Lebensmitteln steigen in der Schweiz seit Jahren an. Ebenso finden vegane, vegetarische und flexitarische Ernährungstrends immer mehr Zuspruch.

Setzen auch Sie „grüne“ Zeichen – mit einem kleinen, aber feinen Bio-Veggie- Angebot zeigen Sie sich trendbewusst und regen zu gesünderer Ernährung an!

 

 

 

VITALE SOMMERREZEPTE

Sandwiches, Salate, Suppen und Getränke sind in ihrer Vielseitigkeit geradezu prädestiniert, den grossen Wohlfühl-Trend in der Ernährung zu erfüllen. Mit unseren Sandwich & More-Rezepten geben wir Ihnen vielfältige Impulse zur praktischen Umsetzung.

Neue Rezepte Sandwich & More

 

 

WIR REDEN DRUM HERUM!

Gute Snacks sind noch lange nicht alles – auch das Drumherum spielt eine wichtige Rolle: Punkten Sie mit Verpackungen, die es in sich haben!

Finden Sie mehr heraus und lassen Sie sich inspirieren.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü