ITALIENISCHE TOMATEN
- Wir verwenden italienische Tomaten aus der Region Emilia-Romagna.
- Die Emilia-Romagna verwöhnt unsere Tomaten mit einem anbaufreundlichen Sonnenklima und fruchtbaren Böden.
- Unsere Tomaten werden vor Ort angebaut, geerntet, verarbeitet und verpackt.
Erfahre hier mehr.
NACHHALTIGER ANBAU
- Betriebe, die ihre nachhaltige Bewirtschaftung besonders engagiert und erfolgreich betreiben, verleihen wir den sogenannten „Landmark Farm“ Status. Das soll andere landwirtschaftliche Betriebe motivieren, ebenfalls nachhaltige Praktiken einzusetzen.
- Ein nachhaltiges System sorgt während des Anbaus dafür, dass jeder Tomatenstrauch die ideale Wassermenge erhält.
- In 24 Stunden vom Strauch in die Verpackung: Mit Hilfe einer optimalen Logistikkette vom Feld zur Produktion behalten die Tomaten ihre Frische und Qualität.

VOLLREIFER TOMATENGESCHMACK
- Für unsere Produkte wählen wir Tomatensorten aus, die widerstandsfähig sind und ein intensives, süsses Aroma sowie eine satte rote Farbe haben.
- Das Beste aus Geschmack, Aroma und Farbe: Unsere Tomaten werden erst geerntet, wenn sie den optimalen Reifegrad erreicht haben