„Das Feuer Italiens“: Gute italienische Küche bringt Genuss, Temperament und Leidenschaft auf den Teller. Begeistere deine Gäste mit unseren speziell entwickelten Rezepten – von Snack-Food bis Fine Dining.
Antipasti/Insalate
-
Panzanella con acciughe fritte
Panzanella mit frittierten Sardellen
Knuspriger, erfrischender Sommersalat mit knusprig frittierten Sardellen -
Insalata caprese
Salat Caprese
Der ursprünglich Salat Caprese von der kleinen Mittelmeerinsel Capri ist immer der Renner
-
Insalata mista
Saisonal, frisch und ein vitaler Liebling für unterwegs
Zuppe
Primi
-
Spaghetti con ricotta e fichi
Spaghetti mit Ricotta und Feige
Feine Pasta mit einer herrlichen Kombination von Ricotta und Feige serviert -
Risotto ai piselli con spiedino di fegato di vitello
Erbsen-Risotto mit Kalbsleberspiess
Göttliche Kombination zwischen cremigem Risotto und einem feinen Kalbsleberspiess ... -
Arancini con ragout di fagioli
Arancini mit Bohnenragout
Der Klassiker aus Italien mit Tomaten und Bohnen
-
Tagliatelle ai fegatini di pollo
Tagliatelle mit gebratener Geflügelleber
Für jeden Feinschmecker ein Highlight Tagliatelle mit gebratener Geflügelleber -
Penne alle vongole
Feine Penne mit Vongole und Gemüse
-
Risotto con peperoni e sardine
Risotto mit Peperoni und Sardinen
Göttliche Kombination zwischen cremigem Risotto mit einem Schuss weissem Martini und...
Secondi
Pizze
-
Pizza Margherita
Pizza Margherita, patriotisch mit Zutaten in den italienischen Nationalfarben belegt haben: grünem Basilikum, weissem Mozzarell...
-
Pizza bianca
Eine Pizza für alle Liebhaber dieser cremigen Versuchung namens Bianca
-
Pizza prosciutto e funghi
Ein Klassiker auf jeder Pizzakarte, Pizza prosciutto e funghi
Dolci