Menu
Punkte

Was sollte bei der Aufstellung und beim Betrieb der Glacetruhe beachtet werden? Diese 12 goldenen Regeln helfen dir dabei!

Positionierung der Truhe nicht in der Nähe von Wärmequellen, Klima- oder Belüftungsanlagen. Draussen mit einem Schirm o. ä. schützen.

Mindestens 10 cm Abstand zu Wand und Umgebung. Stelle eine einwandfreie Zu- und Abluft sicher.

Immer direkt an einer Steckdose anschliessen – Netzspannung beachten. Aus Sicherheitsgründen keine Mehrfachsteckdosen oder Verlängerungen benutzen.

Körbe nicht oberhalb der Lademarke mit Glace auf-füllen, um eine Unterbrechung des Kältestroms zu vermeiden. Eis schnell verräumen – nicht länger als 5 Min. ausserhalb der Kühlung lagern.

Lagere keine anderen Produkte ausser Glace und Tiefkühlkost in der Truhe.

Lüftungsschlitze regelmässig entstauben, frei und sauber halten.

Überprüfe die vorgeschriebene Truhentemperatur täglich und stelle sicher, dass die Mindesttemperatur von -20 °C nicht überschritten wird.

Entferne regelmäßig Vereisungen in der Truhe vorsichtig mit einem Eiskratzer.
Keine scharfen oder spitzen Gegenstände verwenden.

Abtauen der Truhe spätestens bei 1 cm dicker Vereisung über ein Drittel des Innenraums. Gerät innen und außen reinigen.

Vor der Reinigung die Stromzufuhr unterbrechen. Ausschließlich milde Reinigungsmittel aussen am Verkaufsgerät verwenden.

Halte die Deckel der Truhe grundsätzlich ganz geschlossen, um Eisbildung zu vermeiden und die Kältehaltung sicherzustellen.

Keine Lagerung von Gegenständen auf den Deckeln.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü