Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schweinesulz mit Weisskabis-Salat und Senf-Creme
−
+
CHF153.76
Schweinesulz:
Wädli, gepökelt
/kg
1.5 kg
0%
Bouquet garni
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Chirat Cornichons fein 6 x 3/1 Dose
/g
300.0 g
0%
Radieschen
/kg
200.0 g
0%
KNORR® Sulz
/g
50.0 g
0%
Salat:
Kabis
/kg
800.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
KNORR French Dressing
/dl
4.0 dl
0%
Senf-Creme:
Senfkörner gelb
/kg
75.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
25.0 g
0%
Kerbel, frisch, gehackt
/kg
30.0 g
0%
Estragon frisch, gehackt
/kg
30.0 g
0%
Dijon-Senf, grobkörnig
/kg
75.0 g
0%
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg
/kg
50.0 g
0%
Sauerrahm
/g
250.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Schweinesulz:
-
Wädli, gepökelt 1,50 kg
-
Bouquet garni 1 Stücke
-
-
Radieschen 200 g
-
Salat:
-
Kabis 800 g
-
Salz 2 g
-
Senf-Creme:
-
Senfkörner gelb 75 g
-
Bienenhonig 25 g
-
Kerbel, frisch, gehackt 30 g
-
Estragon frisch, gehackt 30 g
-
Dijon-Senf, grobkörnig 75 g
-
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 50 g
-
Sauerrahm 250 g
-
Salz und Pfeffer