Saviva - New Saviva Integrale
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Glasierte Schweinefüsse mit Trüffel, Salzkartoffeln und Frühlingszwiebeln

Zutaten
Glasierte Schweinefüsse mit Trüffel, Salzkartoffeln und Frühlingszwiebeln
−
+
CHF287.19
Schweinefuss-Farce:
Zwiebeln, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Karotten, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Knollensellerie, geschnitten
/g
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Zweig Thymian
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Weisser Portwein
/dl
7.5 dl
0%
Madeira
/dl
4.0 dl
0%
KNORR® Brauner Kalbsfond
/l
5.0 l
0%
Trüffel schwarz, in Brunoise geschnitten und im Butter geschwenkt
/g
150.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt und im Butter gedünstet
/g
100.0 g
0%
Kalbsmilken, geschnitten und im Butter geschwenkt
/g
200.0 g
0%
Fertigstellung:
Schweinsnetz
/g
500.0 g
0%
Madeira
/dl
1.5 dl
0%
Portwein
/dl
1.3 dl
0%
Frühlingszwiebeln, gewaschen, Längs halbiert
/g
400.0 g
0%
Zwiebeln, rot, in Spalten
/g
300.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/dl
5.0 dl
0%
Trüffel schwarz, in scheiben geschnitten
/g
100.0 g
0%
Salzkartoffeln:
Kartoffel, schälen, tournieren
/kg
1.5 kg
0%
Butter
/g
100.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft
/g
50.0 g
0%
Frühlingszwiebel:
Frühlingszwiebeln, halbiert
/kg
1.0 kg
0%
Butter
/g
100.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
6.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Schweinefuss-Farce:
-
Zwiebeln, geschnitten 150.0 g
-
Karotten, geschnitten 150.0 g
-
Knollensellerie, geschnitten 100.0 g
-
Zweig Thymian 5.0 Stücke
-
Weisser Portwein 7.5 dl
-
Madeira 4.0 dl
-
KNORR® Brauner Kalbsfond 5.0 l
-
Trüffel schwarz, in Brunoise geschnitten und im Butter geschwenkt 150.0 g
-
Zwiebeln, gehackt und im Butter gedünstet 100.0 g
-
Kalbsmilken, geschnitten und im Butter geschwenkt 200.0 g
Fertigstellung:
-
Schweinsnetz 500.0 g
-
Madeira 1.5 dl
-
Portwein 1.3 dl
-
Frühlingszwiebeln, gewaschen, Längs halbiert 400.0 g
-
Zwiebeln, rot, in Spalten 300.0 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 5.0 dl
-
Trüffel schwarz, in scheiben geschnitten 100.0 g
Salzkartoffeln:
-
Kartoffel, schälen, tournieren 1.5 kg
-
Butter 100.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gezupft 50.0 g
Frühlingszwiebel:
-
Frühlingszwiebeln, halbiert 1.0 kg
-
Butter 100.0 g