Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Si l’apéritif est bien ancré dans les habitudes en Suisse, rien ne nous interdit de sortir des sentiers battus. L’apéritif est le plus souvent une boisson alcoolisée consommée avant de manger afin de se mettre en appétit et de se préparer au repas. Un sorbet à l’apéritif peut remplacer le jus ou les fruits en apportant un côté sucré. Et contrairement aux glaçons, il refroidit les boissons sans les diluer.

Alors, que pensez-vous de ces nouvelles variantes enrichies avec nos sorbets à la fois frais et fruités?

Des sorbets pour l’apéritif

Aperol Spritz avec Sorbet Citron

Le Sorbet Citron révèle la fraîcheur de l’Aperol Spritz et apporte une note fruitée complémentaire sans être dominant.

 

Vers la recette

Cocktail au Lillet Rosé avec Sorbet Fruit de la Passion

Le Sorbet Fruit de la Passion apporte une note à la fois acidulée et fruitée à ce délicieux cocktail sucré.

 

Vers la recette

Margarita orange-tumeric avec Sorbet Mangue

Le Sorbet Mangue met en relief l’exotisme du cocktail et crée une harmonie idéale avec les autres arômes.

 

Vers la recette

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü