Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Tourte végane meringuée à la rhubarbe et glace vanille
−
+
CHF35.55
Fond de biscuit
Margarine, en dés
/kg
120.0 g
0%
Lait d'amandes
/l
1.2 dl
0%
Vinaigre de pommes
/l
10.0 ml
0%
Farine fleur
/kg
250.0 g
0%
Sucre
/kg
20.0 g
0%
Sel marin
/kg
2.0 g
0%
Crème de rhubarbe
Eau
/l
3.2 dl
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
40.0 g
0%
Agar-agar
/kg
5.0 g
0%
Rhubarbe, purée
/kg
200.0 g
0%
Noix de cajou, grossièrement hachées, trempées pendant 1 nuit
/kg
40.0 g
0%
Sucre
/kg
250.0 g
0%
Margarine
/kg
20.0 g
0%
Masse meringuée
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , jus, aquafaba
/g
180.0 g
0%
Poudre à lever sans phosphates
/kg
5.0 g
0%
Sucre
/kg
250.0 g
0%
Eau
/l
120.0 ml
0%
Agar-agar
/kg
5.0 g
0%
Dressage
Carte d'Or Vanille 5L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Fond de biscuit
-
Margarine, en dés 120 g
-
Lait d'amandes 1,20 dl
-
Vinaigre de pommes 10 ml
-
Farine fleur 250 g
-
Sucre 20 g
-
Sel marin 2 g
Crème de rhubarbe
-
Eau 3,20 dl
-
-
Agar-agar 5 g
-
Rhubarbe, purée 200 g
-
Noix de cajou, grossièrement hachées, trempées pendant 1 nuit 40 g
-
Sucre 250 g
-
Margarine 20 g
Masse meringuée
-
-
Poudre à lever sans phosphates 5 g
-
Sucre 250 g
-
Eau 120 ml
-
Agar-agar 5 g