Menu ?

Ingrédients

+

Epices pour 2 kg de masse

  • Sel nitrité 40 g
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Poivre noir du moulin 2 g
  • Muscade, moulue 2 g
  • Knorr Professional Liquide Base pour Assaisonner 2 g

Préparation

  • Viande de boeuf hachée 400 g
  • Glaçons 200 g
  • Epaule de porc, parée 1 kg
  • Oignons, épluchés 100 g
  • Lard dorsal 300 g
  • Vin blanc 5 cl
  • Boyaux à saucisses 100 g

Faire une saucisse maison à partir de zéro est une expérience fantastique.

...

Préparation

  1. Epices pour 2 kg de masse

    • Mélanger les épices séchées
  2. Préparation

    • Hacher la viande de boeuf et la glace au cutter en une chair à saucisse fine
    • Passer la viande de porc, le lard et les oignons dans un hachoir avec un disque de 5 mm
    • Mélanger la chair à saucisse de boeuf, la viande de porc, le vin blanc et les épices
    • Préparer les boyaux sur le poussoir à saucisses
    • Pousser 200 g de chair à saucisse dans le boyau
    • Tourner le boyau pour nouer la saucisse et laisser refroidir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü