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Ingrédients

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Epices pour 2 kg de masse

Préparation

  • Viande de boeuf hachée 400.0 g
  • Glaçons 200.0 g
  • Epaule de porc, parée 1.0 kg
  • Oignons, épluchés 100.0 g
  • Lard dorsal 300.0 g
  • Vin blanc 5.0 cl
  • Boyaux à saucisses 100.0 g

Faire une saucisse maison à partir de zéro est une expérience fantastique.

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Préparation

  1. Epices pour 2 kg de masse

    • Mélanger les épices séchées
  2. Préparation

    • Hacher la viande de boeuf et la glace au cutter en une chair à saucisse fine
    • Passer la viande de porc, le lard et les oignons dans un hachoir avec un disque de 5 mm
    • Mélanger la chair à saucisse de boeuf, la viande de porc, le vin blanc et les épices
    • Préparer les boyaux sur le poussoir à saucisses
    • Pousser 200 g de chair à saucisse dans le boyau
    • Tourner le boyau pour nouer la saucisse et laisser refroidir
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