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Ingrédients

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Sauce aux truffes

  • Échalotes, hachées 40.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Madère 1.0 dl
  • Vin rouge de cuisine 1.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Truffe noire, en boîte 50.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Sel et poivre

Cette sauce aux truffes est difficile à battre en terme d'arôme, un vrai régal pour le palais

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Préparation

  1. Sauce aux truffes

    • Suer les échalotes dans un peu de beurre
    • Déglacer au Madère et au vin rouge, laisser réduire
    • Ajouter la demi-glace et porter à ébullition
    • Passer et ajouter les truffes hachées et le jus de la boîte
    • Laisser légèrement mijoter 5 minutes
    • Monter au beurre et assaisonner avec sel et poivre
    • Garnir à votre gré avec quelques tranches de truffes fraîches
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