Menu ?

Ingrédients

+

Sauce au poivre

  • Poivre vert (Conserve, égoutté) 40 g
  • Poivre noir, grains 20 g
  • Beurre 20 g
  • Cognac 5 cl
  • Vin blanc 3 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1 l
  • Poivre noir du moulin 1 g
  • Poivre rose 10 g

Tous les amateurs de steak seront ravis de cette sauce à l'arôme apprécié

...

Préparation

  1. Sauce au poivre

    • Suer les grains de poivre dans un peu de beurre
    • Déglacer au Cognac et arroser avec le vin blanc
    • Laisser réduire et mouiller avec la demi-glace
    • Laisser légèrement mijoter pendant 5 minutes
    • Assaisonner avec le reste du poivre selon l'intensité du goût souhaité
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü