Menu ?

Ingrédients

+

Salade

  • Pommes de terre , cuites 800 g
  • Fenouil 800 g
  • 14 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Citron 5 pièce
  • Sucre 100 g
  • Poulpe, tentacules, cuit 800 kg
  • Sel et Poivre
  • Huile d’olive 1 cl
  • Aneth hachée 20 g
  • Fenouil, herbes du fenouil 20 g

La vinaigrette aux agrumes combine le poulpe avec le fenouil et les pommes de terre en un plat fantastique

...

Préparation

  1. Salade

    • Couper les pommes de terre en rondelles
    • Couper finement le fenouil à la mandoline
    • Mariner ces deux ingrédients avec un peu de vinaigrette
    • Couper les citrons en deux et en caraméliser la face coupée
    • Assaisonner le poulpe, le mariner avec l'huile d'olive et le griller
    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette et garnir avec l'aneth et les herbes de fenouil
    • Servir le reste de la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü