Menu ?

Ingrédients

+

Pho

Présentation

  • Nouilles de riz chinoises 500 g
  • Pousses de soja 300 g
  • Gingembre frais, grossièrement coupé 50 g
  • Coriandre fraîche, grossièrement coupée 50 g
  • Graines de sésame 30 g
  • Algues "Wakamé" 100 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 100 g
  • Citron vert, en quartiers 3 pièce
  • Chili frais, finement coupé 30 g

Soupe de poulet réchauffante, avec beaucoup de légumes

...

Préparation

  1. Pho

    • Suer la mirepoix dans la matière grasse
    • Déglacer au vin blanc
    • Mouiller avec le bouillon et amener au point d'ébullition
    • Couper le poulet en deux et ajouter, amener au point d'ébullition
    • Ecumer et ajouter le sachet d'épices, amener au point d'ébullition
    • Laisser tirer environ une heure
    • Effilocher la viande de poulet et réserver
    • Passer le bouillon
  2. Présentation

    • Cuire les nouilles selon les indications
    • Répartir dans les bols à soupe
    • Ajouter les germes
    • Verser le bouillon chaud par-dessus
    • Arranger la viande de poulet et le reste des ingrédients par-dessus
    • Servir séparément les quartiers de citron vert et le chili
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü