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Sorbet fraises:

  • Purée de fraises 500.0 g
  • Eau 1.0 l
  • Jus de citron 5.0 cl
  • Glucose 100.0 g

Pain perdu:

  • Crème alternative, végane 1.0 dl
  • Oeufs 3.0 pièce
  • Cannelle, moulue 4.0 g
  • Sucre 30.0 g
  • Sucre de canne brun 60.0 g
  • Toast 20.0 pièce
  • Beurre 120.0 g

Garniture:

  • Crème entière 35% 9.0 dl
  • Eau de rose 1.0 dl
  • Noisettes entières, hachées, grillées 200.0 g
  • Pistaches, pelées, hachées 200.0 g
  • Miel 200.0 g
  1. Sorbet fraises:

    • Mélanger tous les ingrédients et laisser congeler à consistance ferme
  2. Pain perdu:

    • Mélanger dans un récipient tous les ingrédients sauf le pain toast avec la beurre
    • Tremper les tranches de pain dans cette préparation et les sauter dans la beurre mousseuse
    • Déposer sur un papier de ménage
  3. Garniture:

    • Monter ensemble la crème et l'eau de rose
    • Lisser la crème au centre d'assiette et déposer le pain toast par-dessus
    • Dresser joliment la crème et arranger par-dessus une quenelle de sorbet à la fraise
    • Garnir avec les noix et décorer avec un peu de miel