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Ingrédients

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Pain à la tomate

  • Farine mi-blanche 800.0 g
  • Levure du boulanger 42.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • KNORR® Salsa per Pasta Tomato 200.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Sel 20.0 g
  • Lait 2.0 dl
  • Olives vertes farcies, conserve, égouttées, grossièrement hachées 200.0 g
  • Eau 3.0 dl

On peut cuire un pain croustillant soi-même

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Préparation

  1. Pain à la tomate

    • Mettre la farine dans un récipient et former un puits
    • Ajouter la levure, le sucre, la poudre de sauce tomate et l'eau, bien mélanger le tout
    • Saupoudrer avec un peu de farine et laisser doubler de volume à couvert
    • Ajouter le sel, le lait, les olives et l'eau
    • Pétrir en une pâte lisse et laisser doubler de volume à couvert à température ambiante
    • Partager la pâte en deux
    • Donner la forme souhaitée et déposer les pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une natte de silicone, saupoudrer de farine
    • Laisser lever envore une fois à couvert pendant 20-30 minutes
    • Préchauffer le four à 230 °C et précuire les pains pendant 10 minutes avec vapeur
    • Finir la cuisson à 180 °C
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