Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Pain à la tomate

Préparation

  1. Pain à la tomate

    • Mettre la farine dans un récipient et former un puits
    • Ajouter la levure, le sucre, la poudre de sauce tomate et l'eau, bien mélanger le tout
    • Saupoudrer avec un peu de farine et laisser doubler de volume à couvert
    • Ajouter le sel, le lait, les olives et l'eau
    • Pétrir en une pâte lisse et laisser doubler de volume à couvert à température ambiante
    • Partager la pâte en deux
    • Donner la forme souhaitée et déposer les pains sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une natte de silicone, saupoudrer de farine
    • Laisser lever envore une fois à couvert pendant 20-30 minutes
    • Préchauffer le four à 230 °C et précuire les pains pendant 10 minutes avec vapeur
    • Finir la cuisson à 180 °C à air sec
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü