Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Nid de pâte à chou à la glace chocolat
Un dessert rapidement préparé pour le service du jour

Ingrédients
Nid de pâte à chou à la glace chocolat
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CHF68.39
Nid en pâte à chou
Lait
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160.0 g
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Wasser
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160.0 g
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Beurre
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160.0 g
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Sucre
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20.0 g
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Farine fleur
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200.0 g
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Sel
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6.0 g
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Oeufs entiers pasteurisés
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320.0 g
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Sucre-Glace, Peu
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Banane glacée
Sucre-glace
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200.0 g
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Jus d'orange
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3.0 dl
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Bananes, coupées en deux
/pc
5.0 pc
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Carte D'Or Chocolat
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800.0 g
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Nid en pâte à chou
-
Lait 160.0 g
-
Wasser 160.0 g
-
Beurre 160.0 g
-
Sucre 20.0 g
-
Farine fleur 200.0 g
-
Sel 6.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 320.0 g
-
Sucre-Glace, Peu
Banane glacée
-
Sucre-glace 200.0 g
-
Jus d'orange 3.0 dl
-
Bananes, coupées en deux 5.0 pc
-
Carte D'Or Chocolat 800.0 g
Préparation
-
Nid en pâte à chou
- Porter à ébullition le lait, l'eau et le beurre
- Verser en pluie la farine et le sel en une fois
- Remuer à feu réduit avec une spatule jusque la masse se détache de la poêle
- Retirer la masse du feu et laisser légèrement refroidir
- Remuer la masse dans un batteur en ajoutant les oeufs un à un
- Remplir un sac à dresser avec une petite douille et former des nids sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Cuire au four à tirage ouvert à 200 °C ou les frire
- Laisser légèrement refroidir et les saupoudrer de sucre-glace
-
Banane glacée
- Caraméliser le sucre-glace
- Déglacer avec le jus d'orange et laisser réduire à une consistance sirupeuse
- Y glacer les moitiés de bananes
- Dresser les nids et les garnir avec les bananes et une boule de glace chocolat