Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Mousse

  • Crème d'asperges au délicieux goût de beurre KNORR, prèparée 4.0 dl
  • Crème entière 35% 5.0 dl

Garniture

  • Radis noir 800.0 g
  • Fleurs comestibles 20.0 pièce
  • Vinaigrette Citrus 3.0 dl

Préparation

  1. Mousse

    • Préparer la crème d'asperges selon les indications et laisser refroidir
    • Monter la crème et l'incorporer à la soupe froide
  2. Garniture

    • Eplucher le radis, couper 20  fines tranches à la trancheuse,  couvrir 10 tranches avec les fleurs comestibles et recouvrir avec les 10 autres tranches, saler légèrement, mettre sous-vide et réserver au frigo
    • Couper le reste du radis en bâtonnets de longueurs différentes avec le vide-pomme
    • Dresser les bandes de radis sur une assiette
    • Former des quenelles de mousse d'asperges et les dresser sur les radis
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü