Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Saindoux

Présentation

  • Lard fumé 400.0 g
  • Pain sec tyrolien 5.0 pièce
  • Marjolaine, fraîche 30.0 g
  • Poivre noir du moulin

L'accompagnateur idéal d'un verre de vin rouge

...

Préparation

  1. Saindoux

    • Mélanger les anneaux d'oignons avec la maïzena, le sel et le poivre
    • Frire croustillants et laisser refroidir
    • Hacher les oignons
    • Mélanger avec le reste des ingrédients en une pâte à tartiner
    • Assaisonner avec l'aromat
  2. Présentation

    • Couper finement le lard
    • Casser le pain sec tyrolien en morceaux
    • Tartiner avec le saindoux
    • Dresser le lard par-dessus
    • Garnir avec la marjolaine et le poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü