Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Filets de féra

  • Filet de féra 1.5 kg
  • Vinaigrette de vin rouge aux échalotes 7.0 dl

Salade

  • Concombres, julienne 200.0 g
  • Pommes Granny Smith, julienne 150.0 g
  • Céleri-branche, julienne 200.0 g
  • Cresson de fontaine, lavé 200.0 g
  • Oignons rouges, julienne 100.0 g
  • Vinaigrette de vin rouge aux échalotes 3.0 dl

Filets de féra servi de manière insolite avec une salade printanière croquante

...

Préparation

  1. Filets de féra

    • Mariner les filets de féra dans la vinaigrette pendant 24 heures
    • Egoutter le poisson et répartir sur les assiettes
  2. Salade

    • Mélanger le concombre, la pomme granny smith, le céleri-branche et le cresson de fontaine, dresser à côté du filet de féra
    • Garnir avec la julienne d'oignons rouges
    • Préparer la vinaigrette dans un ravier et servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü