Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Curry à la noix de coco et Vegan Chunks
Curry jaune thaï aux Chunks, pois-chiches et lentilles rouges, une source importante végane en protéines

Ingrédients
Curry à la noix de coco et Vegan Chunks
−
+
CHF136.18
Curry :
Huile de sésame
/cl
5.0 cl
0%
Oignons, coupés en cubes
/g
200.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pâte de curry jaune thaï
/g
200.0 g
0%
Knorr lait de coco en poudre, préparé(végétarien)
/liter
2.0 liter
0%
Pois chiches, cuits
/g
500.0 g
0%
Lentilles rouges, cuites
/g
300.0 g
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Légumes - concentré
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Sucre de palme
/g
50.0 g
0%
Jus de citron vert
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
Garnitur:
Pak choi, nettoyé
/g
300.0 g
0%
Shiitake frais, émincé
/g
200.0 g
0%
Brocoli, sauvage, nettoyé
/g
300.0 g
0%
Huile de sésame
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Aromat naturellement sans
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Pousses de soja
/g
50.0 g
0%
/
Curry :
-
Huile de sésame 5.0 cl
-
Oignons, coupés en cubes 200.0 g
-
Pâte de curry jaune thaï 200.0 g
-
Knorr lait de coco en poudre, préparé(végétarien) 2.0 liter
-
Pois chiches, cuits 500.0 g
-
Lentilles rouges, cuites 300.0 g
-
Sucre de palme 50.0 g
-
Jus de citron vert 2.0 cl
Garnitur:
-
Pak choi, nettoyé 300.0 g
-
Shiitake frais, émincé 200.0 g
-
Brocoli, sauvage, nettoyé 300.0 g
-
Huile de sésame 5.0 cl
-
Pousses de soja 50.0 g
Préparation
-
Curry :
- Chauffer l'huile de sésame et y suer les oignons et la pâte d'épice ail
- Ajouter l'émincé végétalien et faire revenir brièvement
- Ajouter la pâte de curry et bien mélanger
- Mouiller avec le lait de coco
- Incorporer les pois-chiches et les lentilles, puis porter brièvement à ébullition
- Assaissonner avec le bouillon de légumes liquide, le sucre de palme, le jus de citron vert et le ketjap manis
- Laisser tirer environ 15 minutes
-
Garnitur:
- Sauter croquants les légumes dans l'huile de sésame chaude
- Assaisonner avec la pâte d'épice gingembre et l'aromat naturellement sans
- Ajouter à la fin les germes de soja et les faire brièvement revenir
- Répartir les légumes sur le curry
- Garnir à votre gré avec des chips de coco, des cacahuètes, du chili, de l'ail doré et de la coriandre