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Ingrédients

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Curry :

Garnitur:


Curry jaune thaï aux Chunks, pois-chiches et lentilles rouges,   une source importante végane en protéines

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Préparation

  1. Curry :

    • Chauffer l'huile de sésame et y suer les oignons et la pâte d'épice ail
    • Ajouter l'émincé végétalien et faire revenir brièvement
    • Ajouter la pâte de curry et bien mélanger
    • Mouiller avec le lait de coco
    • Incorporer les pois-chiches et les lentilles, puis porter brièvement à ébullition
    • Assaissonner avec le bouillon de légumes liquide, le sucre de palme, le jus de citron vert et le ketjap manis
    • Laisser tirer environ 15 minutes
  2. Garnitur:

    • Sauter croquants les légumes dans l'huile de sésame chaude
    • Assaisonner avec la pâte d'épice gingembre et l'aromat naturellement sans
    • Ajouter à la fin les germes de soja et les faire brièvement revenir 
    • Répartir les légumes sur le curry
    • Garnir à votre gré avec des chips de coco, des cacahuètes, du chili, de l'ail doré et de la coriandre
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