Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Curry :

Garnitur:

  • Pak choi, nettoyé 300.0 g
  • Shiitake frais, émincé 200.0 g
  • Brocoli, sauvage, nettoyé 300.0 g
  • Huile de sésame 5.0 cl
  • Pousses de soja 50.0 g
  1. Curry :

    • Chauffer l'huile de sésame et y suer les oignons et la pâte d'épice ail
    • Ajouter les NoChicken Chunks et faire revenir brièvement
    • Ajouter la pâte de curry et bien mélanger
    • Mouiller avec le lait de coco
    • Incorporer les pois-chiches et les lentilles, puis porter brièvement à ébullition
    • Assaissonner avec le bouillon de légumes liquide, le sucre de palme, la poudre de citron vert et le ketjap manis
    • Laisser tirer environ 15 minutes
  2. Garnitur:

    • Sauter croquants les légumes dans l'huile de sésame chaude
    • Assaisonner avec la pâte d'épice gingembre et l'aromat naturellement sans
    • Ajouter à la fin les germes de soja et les faire brièvement revenir 
    • Répartir les légumes sur le curry
    • Garnir à votre gré avec des chips de coco, des cacahuètes, du chili, de l'ail doré et de la coriandre