Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Crêpes

  • Farine de sarrasin 300.0 g
  • Farine fleur 3.0 g
  • Poudre à lever 5.0 g
  • Cannelle, moulue 2.0 g
  • Lait 6.0 dl
  • Huile de colza 1.0 cl
  • Jaune d'oeufs 8.0 pièce
  • Prise de Sel
  • Myrtilles 300.0 g
  • Sirop d'érable 1.0 dl
  • Mascarpone 250.0 g

Ce met s'accompagne merveilleusement bien d'une tasse de thé noir 

...

Préparation

  1. Crêpes

    • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la cannelle inclus
    • Ajouter lentement le lait et fouetter la masse jusqu'elle soit lisse
    • Incorporer les oeufs et l'huile
    • Cuire des portions de masse dans une poêle et les dorer des deux côtés
    • Chauffer brièvement les myrtilles avec le sirop d'érable, laisser refroidir
    • Dresser joliment les crêpes aux myrtilles et Mascarpone
    Conseil
    Une tasse de thé noir accompagne merveilleusement ce met
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü