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Ingrédients

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Côtelettes d'agneau et légumes

  • Fenouil 2.0 kg
  • Zitronensaft
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Tomates-cerises, coupées en deux 500.0 g
  • Tomates, tomates-grappes, coupées en deux 500.0 g
  • Sel Marin
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Côtelettes d'agneau 2.0 kg

Relish

  • Anchois, égouttés, hachés 130.0 g
  • Persil plat, frais, haché 30.0 g
  • Jus de citron 2.0 cl
  • Poivre noir du moulin 8.0 g

Couscous

  • Couscous 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l

Garniture

Préparation

  1. Côtelettes d'agneau et légumes

    • Préchauffer le four à 190 °C
    • Couper le fenouil en tranches de 1 cm d'épaisseur, réserver l'herbe de fenouil pour la garniture
    • Mariner les tranches de fenouil avec le jus de citron
    • Verser l'huile d'olive dans un saladier, ajouter les moitiés de tomates et les tranches de fenouil, assaisonner avec sel et poivre, mélanger et verser sur une plaque GN
    • Cuire au four à bonne cuisson à 180 °C pendant environ 30 minutes
    • Badigeonner les côtelettes avec l'huile d'olive 8 minutes avant la fin de la cuisson et assaisonner avec le condimix pour viande
    • Saisir à vif de tous les côtés à couleur dorée dans une poêle-gril, ajouter aux légumes pendant 2 minutes et terminer la cuisson
  2. Relish

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec du poivre
    • Servir à part
  3. Couscous

    • Arroser le couscous avec le bouillon chaud et laisser imbiber à couvert pendant 15 minutes
    • Servir à part
  4. Garniture

    • Dresser joliment tous les composants et servir
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