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Ingrédients

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Quasi d'agneau

Petit pain au safran

  • Safran moulu, en poudre 1 g
  • Eau 8 cl
  • Farine fleur 800 g
  • Levure 16 g
  • Lait 5 dl
  • Sel 15 g

Sauce Harissa

Salade de persil

Caviar d'aubergines

Présentation

  • Oranges, blondes, filetées 100 g
  • Graines de grenade 100 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 10 g

Lorsqu'Aladin crée le burger, plus de trois voeux deviennent réalité

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Préparation

  1. Quasi d'agneau

    • Assaisonner la viande d'agneau, lui donner une forme, puis la saisir de tous les côtés dans la matière grasse
    • Laisser reposer dans le hold o mat
  2. Petit pain au safran

    • Dissoudre le safran dans l'eau tiède
    • Pétrir tous les ingrédients en une pâte lisse
    • Laisser lever à température ambiante à couvert pendant 30 minutes
    • Former 10 pains et les déposer sur une plaque
    • Laisser à nouveau lever pendant 45 minutes à couvert
    • Cuire au four à 200 °C avec injection de vapeur pendant 15 minutes
    • Laisser refroidir les petits pains
  3. Sauce Harissa

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Salade de persil

    • Hacher grossièrement le persil et la menthe
    • Mélanger la pâte à l'ail, les zestes de citron râpés et la vinaigrette
    • Confectionner une salade avec tous les composants
  5. Caviar d'aubergines

    • Suer les échalotes dans la matière grasse
    • Ajouter les aubergines et le thym, continuer à suer jusqu'à une bonne consistance de la masse
    • Assaisonner avec les zestes d'oranges râpés, le ras-el-hanout, le sel et le poivre
  6. Présentation

    • Couper les pains en deux et les toaster
    • Confectionner les burgers à votre gré avec les ingrédients
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