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Ingrédients

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Galettes de burger

  • Pain pour sandwich, 20cm, 78g 1 pièce
  • Lait 2 dl
  • Epaule de veau, hachée à 1,5 mm 1,20 kg
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Rind konzentriert 30 g
  • 181 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Condimix pour viande classique 5 kg
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Oeufs entiers 1 pièce

Kouglof au lard

  • Farine fleur 500 g
  • Sel 4 g
  • Sucre 8 g
  • Levure 42 g
  • Lait 3 dl
  • Beurre 100 g
  • Oeufs entiers 120 g
  • Lardons, grillés 200 g

Céleri

Céleri branches

Présentation


Burger de veau tendre en un savoureux kouglof de lard avec un croquant aux amandes

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Préparation

  1. Galettes de burger

    • Couper le pain en dés grossiers et tremper dans le lait tiède
    • Presser le pain
    • Mélanger tous les ingrédients en une masse à hamburger
    • Former 10 galettes avec des mains humides
    • Griller 4-5 minutes des deux côtés sur un gril chaud
  2. Kouglof au lard

    • Mélanger la farine avec le sel et le sucre
    • Dissoudre la levure dans le lait et ajouter
    • Ajouter les oeufs et le beurre, puis pétrir avec un crochet à pétrir en une masse lisse et élastique
    • Incorporer les lardons et laisser reposer à couvert pendant 30 minutes
    • Graisser un moule à kouglof et fariner
    • Préparer des portions de pâte et les remplir au 2/3
    • Cuire au four à 200°C pendant environ 12 minutes
    • Sortir, démouler et laisser refroidir
  3. Céleri

    • Couper le céleri en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur
    • Saisir doré des deux côtés dans la matière grasse chaude
    • Braiser au four à bonne cuisson avec un peu de bouillon
    • Arroser de temps en temps avec le bouillon
  4. Céleri branches

    • Eplucher le céleri branches et le couper finement
    • Mariner avec un peu de vinaigrette
    • Assaisonner avec les zestes de citron vert râpés, le sel et le poivre
  5. Présentation

    • Couper le kouglof au lard en deux
    • Tartiner le fond et le couvercle avec la mayonnaise
    • Confectionner le burger à votre gré avec les composants
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