Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Bowl

  • Quinoa blanc 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 dl
  • Poireau vert 800.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
  • Oeufs de saumon 200.0 g
  • Grenade Grenade 100.0 g
  • Germes de petits pois 50.0 g

Bowl rafraîchissant aux agrumes et quinoa, poireau et oeufs de saumon

...

Préparation

  1. Bowl

    • Laisser mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 10 minutes
    • Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes
    • Laisser refroidir et mariner avec un peu de vinaigrette
    • Couper le poireau en rondelles
    • Suer les légumes dans un peu de beurre et de bouillon de légumes à bonne cuisson
    • Dresser joliment tous les ingrédients dans le bowl
    • Garnir avec les germes de petits pois
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü