Menu ?

Ingrédients

+

Poulet

Présentation


L'escabeche est une ancienne technique de conservation des aliments, qui repose sur un traitement acide des protéines

...

Préparation

  1. Poulet

    • Couper le poulet en morceaux
    • Assaisonner et saisir doré dans la matière grasse chaude
    • Sortir la viande et dorer les légumes dans les sucs de viande
    • Ajouter les épices et les morceaux de poulet
    • Mouiller avec les vinaigres et le vin blanc
    • Porter à ébullition, puis braiser à bonne cuisson
    • Mélanger le miso avec un peu de fond
    • Ajouter à la préparation ainsi que le sésame
    • Laisser refroidir et laisser reposer au frigo pendant une nuit
    • Détacher la viande de l'os
    • Retirer les épices du fond, puis réduire en purée
    • Porter à ébullition et laisser réduire un peu
    • Lier avec la maïzena à la consistance souhaitée
    • Chauffer la viande de poulet avec un peu de sauce
  2. Présentation

    • Entailler légèrement les aubergines, assaisonner et les frotter avec la matière grasse
    • Griller à couvert jusque l'intérieur soit cuit
    • Eplucher en gardant la forme
    • Dresser et farcir avec un peu de viande de poulet
    • Répartir un peu de sauce tout autour
    • Garnir avec la ciboulette, les graines de sésame et les oignons marinés
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü