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Erlebe mit uns, was Grillen in der Gastronomie alles kann. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Beilagen vom Grill – von der Zubereitung bis zur Präsentation zeigen unsere Chefs am Grill die neusten Trends.  Wir heben Dein BBQ-Event auf das nächste Level. Ob gegrillt, geräuchert oder bei 800 °C zubereitet, wir zeigen dir was alles möglich ist.

 

Zielgruppe

Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Spitälern und in der Gemeinschaftsverpflegung.

 

Inhalte

  • Marinaden, Mobs und Rubs für Fleisch, Fisch und Gemüse
  • Die perfekte Vorbereitung ist alles, ob Sous-vide oder Kombi-Steamer
  • Holzbackofen/Grill, Smoker, Green-Egg, Beefer, Dutch Oven, Gasgrill in der richtigen Anwendung
  • Beilagen, Gemüse und Salate in ihrer ganzen Vielfalt
  • Pürees, Chutneys, Salsas, Dipps als perfekter Begleiter zur Grillade
  • Brot, Pizza und Flammkuchen aus dem Holzbackofen/Grill
  • Aktives Grillieren der Teilnehmer

Alle Inhalte der Veranstaltung werden in der detaillierten Kursdokumentation festgehalten und den Teilnehmern mitgegeben.

Termine

Aktuell ist die Durchführung von Workshops und Masterclasses leider nicht möglich.

Unsere Referenten

Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions

 

Kursinformationen

1-Tages-Workshop
Uhrzeit:
 09:30 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl:
 Max.15 Personen
Kosten:
 Preis pro Person CHF 290.– (inkl. Verpflegung)
Hinweis:
 Kochbekleidung mitbringen
Kontakt:
 chefmanship.ch@unilever.com 

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

Workshop Informationen

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