Menu
Points de fidélité

Les clients d’aujourd’hui recherchent à la fois l’authenticité des plats faits maison et l’originalité de combinaisons innovantes. Afin de répondre à leurs attentes, nous pouvons par exemple ajouter ou remplacer des ingrédients, combiner des concepts classiques pour créer de l’inédit, ou encore utiliser de nouvelles techniques pour affiner le goût et la texture des plats.

Chef Giuseppe Buscicchio

Chef Giuseppe Buscicchio

„Les convives aiment redécouvrir des plats qu’ils connaissent bien sous une forme nouvelle, mais il est essentiel de rester fidèle à la tradition tout en la réinterprétant avec de nouvelles combinaisons d’ingrédients, de nouvelles méthodes de cuisson et, surtout, de nouvelles présentations. Ils adorent qu’on les surprenne!“

TÉLÉCHARGER LE RAPPORT

Tu souhaites en savoir plus sur les tendances à suivre en 2023 afin d’apporter une réelle valeur ajoutée à ton activité? Alors découvre vite notre nouveau rapport sur les menus de demain!

Télécharger maintenant
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü