Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Galette de burger

Guacamole

  • Avocat, préparé 400.0 g
  • Chili frais, finement coupé 2.0 g
  • Tomates, sans pépins, en dés 100.0 g
  • Coriandre fraîche, hachée 20.0 g
  • Cumin moulu 2.0 g
  • Jus de citron 1.0 cl
  • Sel et Poivre

Présentation


Burger végétarien qui éclipse tous les steaks

...

Préparation

  1. Galette de burger

    • Laisser tremper les pois chiches pendant une nuit
    • Ramollir les tranches de pain toast pendant 10 minutes dans l'eau
    • Laisser égoutter les pois chiches et presser le pain toast
    • Passer dans un hachoir avec les haricots de Soissons avec une plaque fine
    • Mélanger en une masse avec le reste des ingrédients et assaisonner
    • Former 10 galettes de burger
    • Saisir doré dans la matière grasse
    • Couvrir avec des tranches de Camembert et gratiner
  2. Guacamole

    • Ecrasé finement l'avocat
    • Mélanger avec le reste des ingrédients et assaisonner
    • Servir à part
  3. Présentation

    • Couper les pains en deux et les toaster
    • Tartiner les fonds et les couvercles avec la mayonnaise
    • Confectionner les burgers avec le reste des composants
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü