14 idées de sauces à base de produits Hellmann’s
Agrémentée avec toute une sélection d'herbes et d'épices, la mayonnaise HELLMANN'S REAL constitue la base de toutes ces sauces.

Vue d’ensemble des 14 recettes
Garde à portée de main une vue d’ensemble de toutes nos recettes avec ce document A4!
Mode de préparation identique pour toutes les recettes:
- Mélanger énergiquement tous les ingrédients dans un plat creux
- Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre
- Réserver au frais 30 minutes avant de servir
Les quantités indiquées correspondent à un litre de sauce.

MOUTARDE ET MIEL
- 740 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 190 g de moutarde HELLMANN'S
- 30 g de moutarde de Dijon, à l’ancienne
- 70 g de miel
- Sel et poivre

PESTO
- 690 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 330 g de pignons de pin dorés à la poêle, hachés
- 180 g de Primerba Pesto KNORR
- 100 g de tomates séchées, hachées
- Sel et poivre

BBQ et lard
- 665 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 200 g de la créme
- 35 g de pâte d'épices Chili KNORR
- 100 g de bacon, grillé, haché
- Sel et poivre

POIVRE ET MOUTARDE
- 575 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 130 g de ketchup HELLMANN'S
- 100 g de moutarde HELLMANN'S
- 65 g de pâte d’épices Mélange de poivre KNORR
- 130 g de cornichons, hachés
- Sel et poivre

AIRELLES ET POIVRE
- 675 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 300 g d'airelles
- 25 g de pâte d’épices Mélange de poivre KNORR
- Sel et poivre

MÉLANGE DE POIVRE ET CITRON
- 930 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 30 g de pâte d’épices Mélange de poivre KNORR
- 3 citrons verts, zeste râpé
- 20 g d’huile de citron vert
- Sel et poivre

WASABI ET GINGEMBRE
- 880 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 40 g de pâte de wasabi
- 80 g de pâte d’épices Gingembre
- Sel et poivre

HUILE DE TRUFFE ET ROQUEFORT
- 750 g de mayonnaise HELLMANN'S REA
- 220 g de roquefort
- 30 g d’huile de truffe
- Sel et poivre

AIOLI ET OIGNONS NOUVEAUX
- 575 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 170 g de pâte d’épices Ail KNORR
- 170 g de la crème
- 85 g d'oignons nouveaux, ciselés fin
- Sel et poivre

AVOCAT ET PIMENTS GRILLÉS
- 550 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 160 g de piments grillés, hachés
- 45 g de piments jalapeno, hachés
- 45 g de coriandre, fraîche, ciselée
- 200 g d’avocat, écrasé
- Sel et poivre

MOJITO
- 620 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 180 g de piments jalapeno, hachés
- 20 g de pâte d’épices Mélange de poivre KNORR
- 50 g de pâte d’épices Ail KNORR
- 100 g de la crème
- 2 citrons verts, jus et zeste
- 30 g de ciboulette, ciselée fin
- Sel et poivre

ROQUEFORT ET CHILI
- 710 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 230 g de roquefort
- 55 g de pâte d’épices Chili KNORR
- 5 g de sauce chili
- Sel et poivre

AVOCAT ET PIMENTS JALAPENO
- 550 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 330 g d'avocat, écrasé
- 100 g de piments jalapeno, hachés
- 20 g de coriandre, fraîche, ciselée
- Sel et poivre

BBQ ET WHISKY
- 660 g de mayonnaise HELLMANN'S REAL
- 200 g de la crème
- 40 g de pâte d’épices Chili KNORR
- 100 g de Jack Daniels
- Sel et poivre

Tu n’as pas encore trouvé … la bouteille doseuse qu'il te faut?
Avec le programme de fidélité d’Unilever Food Solutions, cumule des points de fidélité et gagne de superbes cadeaux pour ta cuisine professionnelle.