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Ma biographie

Après avoir achevé avec succès ma formation commerciale chez Unilever en 2017, j’ai d’abord travaillé pendant un an chez un grossiste de matériel de bricolage, ce qui m’a permis de découvrir l'univers des petites entreprises. En septembre 2018, j’ai commencé mes études de «Digital Business Management» à la Haute école technique et économique (HTW) de Coire et depuis le début de l’année 2019, j’assiste l’équipe du conseil culinaire pour toutes les questions administratives et numériques.

Ma philosophie

À mes yeux, il est important de se tenir à l’affût des nouvelles tendances à condition de toujours les remettre en question avec un regard critique - que ce soit en cuisine, dans la vie quotidienne mais aussi, comme mes études m’apprennent à le faire, dans le secteur de la transformation numérique. Je trouve passionnant de voir comment de nouvelles tendances apparaissent sans cesse, et aussi de comprendre à quel point il est essentiel de ne pas les suivre aveuglément, mais de prendre le temps de s’intéresser vraiment aux évolutions en cours.

Ma recette préférée

Cous-Cous-Salade avec de Vinaigrette fruit de la passion

Voir la recette

Ingrédients (pour 10 personnes):

  • 500g Couscous
  • 7 dl Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparél
  • 3 g KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Piment
  • 1 g Cannelle moulue
  • 200 g Mangues
  • 200 g Grenadine
  • 3 pc Fruit de la passion
  • 20 g Menthe poivrée fraîche
  • 3 dl KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Citrus

Préparation:

  1. Préparer le bouillon selon les instructions et y ajouter les pâtes de chili et de cannelle
  2. Eplucher les mangues et les couper en dés de 4 mm d'épaisseur
  3. Couper les grenades en deux et en prélever les graines
  4. Laver la menthe, la sécher et l'effeuiller
  5. Mouiller le couscous avec le bouillon chaud et laisser imbiber
  6. Ajouter les fruits et les feuilles de menthe
  7. Mélanger avec la Vinaigrette

Mes conseils et astuces

Dans la mesure du possible, veiller à privilégier les ingrédients locaux et saisonniers!

Mon produit préféré

Mayonnaise Hellmann's REAL

Personnellement, j’adore ajouter un peu de mayonnaise Hellmann’s Real dans mes sandwiches ou mes hamburgers, et je l’utilise aussi pour agrémenter mes dips ou mes sauces de salade. Élaborée avec les meilleurs ingrédients, notamment de l’huile de colza, de l'huile de tournesol et des œufs de poules élevées en plein air, la mayonnaise Hellmann’s Real a un bon goût de mayonnaise authentique!

Les autres membres du conseil culinaire:

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