
DES TOMATES ITALIENNES
- Les tomates que nous utilisons proviennent de la région italienne de l’Émilia-Romagna.
- Elles bénéficient d’un climat ensoleillé favorable à leur culture et des sols fertiles.
- C’est sur ces terres que nos tomates sont cultivées, récoltées, transformées et conditionnées. Tu trouveras plus d’informations ici.
UNE CULTURE DURABLE
- Nous octroyons le label «Landmark Farm» aux entreprises qui font preuve d’un grand engagement en faveur du développement durable. Cela a pour but de motiver d’autres exploitations à s’engager pour des pratiques durables.
- Un système de culture durable permet de s’assurer que chaque plant de tomates reçoit la quantité d’eau idéale.
- Du plant à l’emballage en 24 h: grâce à une chaîne logistique optimale, les tomates conservent leur fraîcheur et leur qualité, du champ à leur transformation.


UNE SAVEUR DE TOMATES MÛRES
- Pour nos produits, nous sélectionnons des variétés de tomates résistantes, d’un arôme intense et sucré et de couleur rouge vif.
- Le meilleur en termes de goût, de saveur et de couleur: nos tomates ne sont récoltées que lorsqu’elles présentent une maturité optimale. Tu trouveras ici de plus amples informations à ce sujet.