
Quelles grandes forces
façonnent l’avenir de l’industrie culinaire?
Dans un monde culinaire dynamique, les chefs et les professionnels des services alimentaires innovent et cherchent constamment l’inspiration pour ravir leurs convives et façonner la culture alimentaire. Chez Unilever Food Solutions, nous défendons la qualité et la confiance dans les ingrédients et les idées.
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Don’t just follow trends—set them. Future Menus Volume 3 is live!
Une présentation des quatre principales tendances
mondiales de l’industrie culinaire
Cuisine de rue haut de gamme
Saveurs rehaussées, charme décontracté
En vedette :

Sosaties d’agneau et d’abricot sud-africains par
la chef Danielle Venter, Afrique du Sud
Cuisine sans frontières
Un monde de saveurs
En vedette : Brochette de hareng grillé à la flamme avec pico à la mangue et rouille par les chefs Alvaro Lima, Frank Jakobsen et Kees Van Erp

Brochette de hareng grillé à la flamme avec pico à la mangue et rouille
par les chefs Alvaro Lima, Frank Jakobsen et Kees Van Erp
Racines culinaires
Une célébration du patrimoine
En vedette :

Poisson tranché frit avec huile de chili du Sichuan
par le chef Philip Li, Chine
Spécialement pensé
Assiettes personnalisées
En vedette :

Chef Gaggan Anand
Chef et propriétaire de Gaggan, Thaïlande
Sujets secondaires
du lancement mondial de Menus futurs, volume 3
Découvrez le monde de la cuisine alimentée par l’IA à notre atelier sur l’IA!

Découvrez les secrets des anciennes techniques de conservation des aliments et ajoutez une touche contemporaine

Personnalisez votre expérience de restauration et lancez-vous dans une aventure gastronomique unique

Obtenez des renseignements exploitables pour rehausser votre entreprise culinaire

Aller plus loin avec Ana Roš : Nature, durabilité et l’art des établissements à trois étoiles Michelin

En conversation avec Santiago Lastra : Redéfinir la cuisine mexicaine, un ingrédient à la fois

Sans filtre avec Gaggan Anand : Briser les règles et réinventer la cuisine indienne

Discussion approfondie avec Jim Stolze : Comment l’IA change-t-elle l’hospitalité et le monde culinaire

Au-delà de l’assiette avec Steven Van Belleghem : L’avenir de l’expérience client dans le secteur de l’hôtellerie

Dans la tête de Rafael LaRue : Concevoir l’avenir des espaces de restauration

Rencontrez les génies
derrière les tendances

Chef Alvaro Lima
Chef cuisinier d’entreprise principal,
UFS Amérique du Nord

Chef Danielle Venter
Chef Danielle Venter Chef clientèle régionale,
UFS Afrique du Sud

Chef Edwin van Gent
Chef cuisinier,
UFS Pays-Bas

Chef Brandon Collins
Chef cuisinier exécutif d’entreprise,
UFS Amérique du Nord

Chef Chris Zhong
Chef conseiller principal,
UFS Chine

Chef Eric Chua
Chef cuisinier exécutif,
UFS Asie du Sud et du Sud-Est

Chef Frank Jakobsen
Chef cuisinier et conseiller culinaire,
UFS Danemark

Chef Gun Gun Handayana
Chef cuisinier exécutif,
UFS Indonésie

Chef James Brown
Chef cuisinier exécutif,
UFS R.-U. et Irlande

Chef Kyle Jakobi
Chef clientèle,
UFS Amérique du Nord

Chef Philip Li
Chef cuisinier exécutif,
UFS Chine

Chef Dianne Araneta
Leader des saveurs tendance,
UFS Global

Chef Gili Haim
Chef principal,
UFS Israël

Chef Joanne Limoanco-Gendrano
Chef cuisinière exécutive
UFS Golfe et îles de l’océan Indien

Chef Maurits van Vroenhoven
ChefmondialdelacréationetdudéveloppementdelamarqueUFS,
Pays-Bas

Chef Peio Cruz
Chef principal,
UFS Espagne

Chef René-Noel Schiemer
Directeur adjoint de la consultation culinaire,
UFS Allemagne

Chef Evert Vermandel
Chef principal de l’innovation mondiale,
UFS Pays-Bas

Chef Giuseppe Buscicchio
Chef exécutif,
UFS Italie

Chef Thaís Gimenez
Chef cuisinière exécutive,
UFS Brésil

Chef Jiraroj Navanukroh
Chef cuisinier exécutif,
UFS Thaïlande

Chef Kees van Erp
Chef exécutif mondial,
UFS

Chef Wesley Bay
Conseiller culinaire en chef,
UFS Belgique

Chef Andrés Cardona
Corporate Chef
UFS NOLA - Amérique latine

Chef Jimena Solis
Chef cuisinière exécutive,
UFS Argentine, Uruguay et Paraguay

Chef Andreas Williner
Chef cuisinier exécutif national,
UFS Suisse

Chef Yongchan (Leo) Kim
Chef culinaire,
UFS Corée du Sud

Livre des tendances Menus futurs, volume 3
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Avez-vous manqué les versions précédentes de Menus futurs?
Jetez un coup d’œil aux deux premières éditions du rapport.



