Menu
Points de fidélité

50 spannende Zutaten für eine nachhaltigere Profi-Küche.

01:25

75% de notre alimentation se résume à 12 espèces végétales et à 5 variétés de viande. Des chiffres bien faibles, n’est-ce pas? En collaboration avec le WWF et de nombreux experts dont l’activité est centrée sur le développement durable, l’agriculture et l’alimentation, nous avons publié une liste recensant 50 ingrédients polyvalents.

Le Future 50 Foods Report

Dans notre Future 50 Foods Report, tu trouveras des ingrédients connus tels que le chou vert ou le sarrasin, mais également des ingrédients méconnus mais prometteurs comme les algues ou les cactus, qui peuvent insuffler un nouveau souffle à ta carte. Dans un souci de préservation de notre planète, nous avons sélectionné pour la Suisse 20 plantes régionales et adaptées à la cuisine afin qu’aucun ingrédient ne traverse la planète avant d’atterrir dans les assiettes de tes clients.

L’utilisation de produits de saison et locaux est une démarche qui s’inscrit dans le développement durable. Elle donne naissance à des recettes plus colorées et variées et suscite également des réactions positives de la part de tes clients.

Découvre ici la liste des Future 50 Foods:

  • ALGENS
  • HARICOTS ET PULPES
  • CACTUS
  • CÉRÉALES ET GRAINS
  • FRUITS ET LÉGUMES
  • LÉGUMES À FEUILLES
  • MUSHROOMS
  • NOIX ET GRAINES
  • LÉGUMES-RACINES
  • SPROUTS
  • LÉGUMES-TUBERCULES

Découvre tous les mois une recette de saison avec de savoureux ingrédients figurant sur la liste des Future 50 Foods.

Chaque mois, nous publions sur cette page une recette à réaliser avec des ingrédients de saison figurant sur la liste des Future 50 Foods. Laisse-toi inspirer par nos recettes et séduis tes clients avec des créations qui font du bien à la planète.

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü