Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Même dans les moments hors du commun, nous voulons garder le sourire et les moments de plaisir. Pour cela, quoi de mieux qu’un dessert?

En conclusion d’un menu ou comme moment de gourmandise au cours de la journée, un dessert a le grand potentiel de vous rendre heureux en tant que restaurateur, mais aussi vos clients. Pour profiter pleinement de l’opportunité de ventes supplémentaires, vous n’avez pas besoin de beaucoup d’efforts et de temps en cuisine, ni de stratégies de vente compliquées. Dans notre concept de desserts, nous vous donnons l’inspiration pour préparer différentes recettes de trois manières différentes. Ainsi, vous pouvez rendre chaque moment de consommation lucratif, même avec un dessert, que ce soit dans vos locaux ou à emporter.

Le charme particulier du dessert: la marge bénéficiaire élevée, pouvant atteindre 70% sur les variantes à la carte, que vous pouvez réaliser.

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü