Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Le beau temps pousse enfin nombre d’entre nous à sortir de nouveau. Les espaces verts, les parcs, les sentiers de randonnée, les plages, les lacs et les rivières sont des lieux très prisés. Les terrasses attirent les foules là où les promeneurs sont nombreux. En raison des mesures de précaution liées au Covid-19 et du faible nombre de tables autorisées qui en résulte, neaucoup d’établissements continuent malheureusement de voir leur chiffre d’affaires diminuer.

Notre solution: proposer des paniers de pique-nique réutilisables qui te permettent de servir des clients supplémentaires sans qu’ils ne s’installent dans ton espace extérieur. Tu peux ainsi augmenter ton chiffre d’affaires grâce à une offre de produits à emporter étendue. Nous te montrons ici les éléments à prendre en considération, quels plats sont appropriés, et te donnons la possibilité de gagner un kit de lancement exclusif. 

Un panier parfait pour des clients heureux

Les paniers de pique-nique sont idéaux pour les restaurants affichant complet. En effet, ils peuvent être préparés à l’écart de l’agitation sans grand effort. Mais pour que tout se passe bien et que tes clients apprécient l’expérience, tu dois suivre ces quelques recommandations:

  • Miser sur la finger food. Les aliments difficiles à manger ou qui tachent gâchent le moment.
  • Éviter les plats chauds ou devant être dégustés très froids! Le contenu doit être encore savoureux et comestible à l’arrivée.
  • Proposer un mélange de plats sucrés et de salés pour répondre aux goûts de chacun.
  • Utiliser des plats réutilisables, par exemple des bocaux à conserves. Ils sont plus durables que le plastique et peuvent servir à de multiples reprises.
  • Mettre en place un système de consigne qui te permet de t’assurer que tes clients te rendront les paniers pique-nique. 

Les plats adaptés à l’offre à emporter  

Laisse-toi inspirer par nos suggestions et crée ton propre panier pique-nique, qui garantira de savoureux moments à tes clients!*

 

  • Pain: l’aliment indispensable d’un bon pique-nique. Accompagnés de délicieux dips, il deviendra la star du repas.
  • Salades fraîches: par exemple salade verte, salade de pâtes ou bowls tendance à base de semoule ou de quinoa.
  • Les quiches, les tartes et les wraps: ils sont également un délice lorsqu’ils sont froids.
  • Les muffins, sucrés ou salés
  • Les mini-boulettes de viande ou les falafels sont parfaits pour un pique-nique.
  • Du porridge, un tiramisu ou une salade de fruits servis dans de petits bocaux  raviront les plus gourmands.
  • Café glacé, smoothies, limonades ou schorle? Les boissons maison apportent un rafraîchissement bienvenu et peuvent être transportées en toute sécurité dans une bouteille thermos, dans laquelle elles resteront froides.  

 

* Il peut y avoir des restrictions légales à certaines activités en plein air telles que les pique-niques.

Remplis le formulaire maintenant et gagne l’un des 40 kits de lancement Pique-nique:

Pour participer, c’est très simple:

  • Remplis le formulaire suivant avec les coordonnées de ton entreprise.
  • Saisis ta chance de gagner l’un des 40 kits de lancement Pique-nique pour ton entreprise.
  • Croise les doigts !

Date limite de participation : 31.07.2020, 23 heures 59

Attention: les prix ne peuvent pas être remis à des adresses privées.