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Veuillez noter que les ateliers ne sont proposés qu'en allemand

Mit der modernen Garmethode unter Vakuum bleibt nicht nur Fleisch und Fisch die Luft weg, sondern Gästen im positivsten Sinne genauso.

Textur und Geschmack gelingen mit Sous-Vide optimal, und das bei minimierten Wartezeiten. Unsere Culinary Fachberater schauen Ihnen in diesem sehr praxisorien-tierten Workshop am Küchenstern genau über die Schulter. So lernen Sie Sous-Vide noch besser in Ihren  Arbeitsalltag zu integrieren – ob à la carte, im Eventbereich oder im Bankett. Die Zubereitung gelingt á la minute, variabel und vom Anschnitt bis zum Ende eines Stückes auf den Garpunkt genau.

 

Zielgruppe:

Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Spitälern und in der Gemeinschaftsverpflegung.

 

Inhalte:

  • Was sind die Vorteile beim Garen von Fisch und Fleisch mit Sous-Vide
  • Kennenlernen der Temperatureinflüsse beim Garen und deren Folgen
  • Vergleich der verschiedenen Fleischqualitäten und Auswirkung beim Sous-Vide Garen
  • Fertigungsprozesse und deren Unterschiede
  • Umsetzung von Sous-Vide in der Praxis

Alle Inhalte der Veranstaltung werden in der Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

 

  • Termine

    Aktuell gibt es leider keine weiteren Termine!

Unsere Referenten

Kursinformation:

1-Tages-Workshop
Uhrzeit: 09:00 –15:30 Uhr
Teilnehmerzahl: Max. 15 Personen
Kosten: Preis pro Person CHF 290.- (inkl. Verpflegung)
Hinweis: Kochbekleidung mitbringen
Kontakt: chefmanship.ch@unilever.com

Adresse:
Unilever Food Solutions
Foodservice-Bereich der Unilever Schweiz GmbH
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

 

Workshop Informationen

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